1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Muffins mit Tomatensauce

Spaghetti-Muffins mit Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 g
Zucchini1
Tomaten in Öl5 getrocknete
Oregano+Majoran½ TL
Milch200 ml
Eier3
Gouda50 g
Zwiebel1
Öl1 El
Tomatenmark1 El
stückige Tomaten200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti bissfest garen. Zucchini würfeln, Tomaten in Stückchen schneiden. Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano würzen. Muffinförmchen fetten und den Boden mit je einem Stück Backpapier auslegen. Käse raspeln. Tomaten, Zucchini und Spaghetti mischen und in die Förmchen füllen, Nudeln dabei zu Nestern drehen.

    2.Mit Eiermilch auffüllen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 30 min. backen. Zwiebel fein würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark kurz mitanschwitzen. Mit stückigen Tomaten und 5EL Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 10min. köcheln. Mit den Muffins servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Muffins mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich