Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Zucchini | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Mozzarellabällchen | 250 gr. |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
"Knorr Tomato al Gusto Lasagne" | 2 Pk. |
Balsamicoessig | 2 EL |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Paprika würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Öl 3-4 Minuten anbraten. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomato al Gusto erhitzen, die Mozzarellabällchen dazugeben und heiß werden lassen. Nudeln zur Soße hinzugeben und zusammen mit dem Balsamicogemüse auf Tellern verteilen und mit Thymian garnieren. Viel Spaß beim Kochen & Genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Nudeln mit gebratenem Balsamico-Gemüse“