Auberginen Aufstrich

Rezept: Auberginen Aufstrich
4
4
4950
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Auberginen
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer, Majonaise
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Auberginen Aufstrich

Eier auf Joghurt

ZUBEREITUNG
Auberginen Aufstrich

Die Auberginen ringsum mit einer Gabel einstechen und auf dem Grill oder im Backofen weich rösten. Die Zwiebel in ganz feine Würfelchen hacken. Die Auberginen sehr fein hacken und mit den Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Majonaise abschmecken. Passt gut zu frischem Toastbrot, Baguette, Knoblauchbrot und zu Cräckern

KOMMENTARE
Auberginen Aufstrich

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 Sterne Inge
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 Sterne Inge
Benutzerbild von ruth02
   ruth02
super lecker 5sternchen GGLG Ruth
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
Auberginen - nur für mich ! Sterne und lg maike

Um das Rezept "Auberginen Aufstrich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung