Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch | 10 Zehen |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Tomatenmark, Parmesan, Petersilie, Tabasco, Salz, Pfeffer | etwas |
Käse | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Auberginen waschen und in Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und eine Tasche hineinschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und im Bratfett andünsten. Hack dazugeben und mitbraten. mit den restlichen Zutaten sehr kräftig abschmecken. Auberginen in eine Auflaufform legen und mit der Mischung füllen. Mit Käse belegen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 220 C ca 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Aubergine mit Hack“