1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine mit Hack

Aubergine mit Hack

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch2
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch frisch10 Zehen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Tomatenmark, Parmesan, Petersilie, Tabasco, Salz, Pfeffer etwas
Käse2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Auberginen waschen und in Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und eine Tasche hineinschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und im Bratfett andünsten. Hack dazugeben und mitbraten. mit den restlichen Zutaten sehr kräftig abschmecken. Auberginen in eine Auflaufform legen und mit der Mischung füllen. Mit Käse belegen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 220 C ca 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich