1. Home
  2. Rezept
  3. Curryspätzle

Curryspätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer20 gr.
Ananasstücke aus der Dose380 gr.
Spätzle aus dem Kühlregal500 gr.
Tiefkühlmöhren250 gr.
Tiefkühlzuckerschoten250 gr.
Curry2 TL
Speiseoel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Die Ananas abgießen und 100 ml Ananassaft auffangen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Spätzle braten. Nach 5 Minuten die Möhren und nach weiteren 5 Minuten die Zuckerschoten dazugeben und alles 2 Minuten braten. Den Ananassaft mit dem Curry verrühren, den Ingwer und die Ananasstücke dazugeben, alles vermengen und zu den Spätzle geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Curryspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich