Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer | 20 gr. |
Ananasstücke aus der Dose | 380 gr. |
Spätzle aus dem Kühlregal | 500 gr. |
Tiefkühlmöhren | 250 gr. |
Tiefkühlzuckerschoten | 250 gr. |
Curry | 2 TL |
Speiseoel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Die Ananas abgießen und 100 ml Ananassaft auffangen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Spätzle braten. Nach 5 Minuten die Möhren und nach weiteren 5 Minuten die Zuckerschoten dazugeben und alles 2 Minuten braten. Den Ananassaft mit dem Curry verrühren, den Ingwer und die Ananasstücke dazugeben, alles vermengen und zu den Spätzle geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Curryspätzle“