1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Matjessalat

Schneller Matjessalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet200 g
Zwiebel1
Saure Sahne200 g
Joghurt fettarm250 g
Gewürzgurken2
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjes in mundgerechte Stücke schneiden & in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, halbieren & in Ringe schneiden. Gurken in feine Scheiben schneiden. Zum Matjes geben.

    2.Saure Sahne, Joghurt, Salz & Pfeffer zugeben, alles gut vermischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Dazu passen heiße Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Matjessalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich