Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Butter | 1 Teelöffel |
Tomate | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Schweinekoteletts | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Pfanne dünsten; Tomate häuten (häuten muss nicht sein sieht aber besser aus! :-) und in Stückchen schneiden Die Petersilie fein hacken und zu den Zwiebeln und den Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken; Die Koteletts würzen (Salz-Pfeffer) kurz anbraten; Jeweils ein Kotelett auf die Alufolie legen und die Tomatenmischung drauf und gut verschließen; Ab in den Ofen damit - ca. 200° für ca 25min - fertig Am besten mit einen frischen Salat und einen guten österreichischen :-) Weißwein;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Kotelett aus der Folie“