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Schokoladenmousse mit Olivenöl Rosmarin Orangen Sauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre180 gr.
Eier4
Zucker110 gr.
Olivenöl125 ml
Orangen5
Rosmarin frisch1 Zweig
Zucker50 gr.
Orangenlikör3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Mousse: Eier trennen, Eigelb mit Zucker (110 gr.) aufschlagen, geschmolzenen Schokolade unterheben, dann tröpfchenweise das Olivenöl unterziehen (leichte Klümpchenbildung ist normal) Eischnee unterheben. geben mit dem Zucker

    2.Für die Sauce: 4 Orangen pressen, 1 filetieren. 15 Nadeln Rosmarin mit in den Saft geben und mit dem Zucker (50 gr. ) und dem Likör zu einem leichten Sirup einkochen lassen.

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    Rezept von angelbaby77
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