Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 180 gr. |
Eier | 4 |
Zucker | 110 gr. |
Olivenöl | 125 ml |
Orangen | 5 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Zucker | 50 gr. |
Orangenlikör | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2218 (530)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2218 (530)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Mousse: Eier trennen, Eigelb mit Zucker (110 gr.) aufschlagen, geschmolzenen Schokolade unterheben, dann tröpfchenweise das Olivenöl unterziehen (leichte Klümpchenbildung ist normal) Eischnee unterheben. geben mit dem Zucker
2.Für die Sauce: 4 Orangen pressen, 1 filetieren. 15 Nadeln Rosmarin mit in den Saft geben und mit dem Zucker (50 gr. ) und dem Likör zu einem leichten Sirup einkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angelbaby77
vom
Kommentare zu „Schokoladenmousse mit Olivenöl Rosmarin Orangen Sauce“