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Rinderfilet mit Balsamico-Sauce

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück1,20 kg
Butterschmalz1 EL
Rotwein100 ml
Kalbsfond200 ml
Sahne100 ml
Speisestärke1 TL
Balsamico-Essig2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Backofen auf 100 ° Umluft vorheizen. Filetsalzen und pfeffern und im heißen Schmalz in einem Bräter rundherum anbraten, dann im Ofen bei 100 ° ca 65 - 70 Min. ros garziehen lassen.

    2.Dann das Filet zum Ruhen in Alufolie wickeln. Bratansatz im Bräter mit Rotwein und Kalbsfond ablöschen und 5 Min einköcheln lassen . Sahne mit Stärke mischen und in die Sauce rühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico würzen.

    3.Filet in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren. dazu schmecken sehr gut die Fonduekartoffeln und die Maronen-Möhren ( sind ebenfalls in meinem Kochbuch)

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    Rezept von L****i
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