Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
helle, kernlose Trauben | 1 kg |
Amaretti | 250 g |
Weißwein | 250 ml |
Mascarpone | 500 g |
Naturjoghurt | 300 g |
Zucker | 125 g |
Sahne | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Trauben halbieren und in einer Schale verteilen. 1/4 der Amaretti darüber schichten und mit etwas Wein beträufeln. Joghurt und Mascarpone verrühren und die steifgeschlagene Sahne unterheben und alles in die Schale geben. Zum Schluss mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****0
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Amaretti-Dessert“