1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Amaretti-Dessert

Mascarpone-Amaretti-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
helle, kernlose Trauben1 kg
Amaretti250 g
Weißwein250 ml
Mascarpone500 g
Naturjoghurt300 g
Zucker125 g
Sahne750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Trauben halbieren und in einer Schale verteilen. 1/4 der Amaretti darüber schichten und mit etwas Wein beträufeln. Joghurt und Mascarpone verrühren und die steifgeschlagene Sahne unterheben und alles in die Schale geben. Zum Schluss mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****0
    vom
    Profilbild von D****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Amaretti-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich