Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fetakaese 45 %Fett | 200 g |
Zweige Majoran | 2 |
Bund Brasilikum | ½ |
Pinienkerne | 40 g |
Schalotten | 2 |
Pfeffer | etwas |
Goldbrasse je 160g | 4 |
Zitronensaft | 4 El |
Salz | etwas |
Tomaten | 400 g |
zerlassene Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fetakaese mit einer Gabel fein zerdrücken.Majoran und Brasilikum waschen,trocken tupfen,Blaetter abzupfen und hacken.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne roesten und grob hacken.Schalotten abziehen und fein hacken.Alle Zutaten mischen.Mit Pfeffer wuerzen. Die Goldbrassenfilets von beiden Seiten mit Zitronensaft betaeufeln,anschließend salzen und pfeffern.Auf ein Backblech geben.Tomaten waschen,die Stielansaetze entfernen und das Fruchtfleisch in nicht zu dicke Scheiben schneiden.Mit der Kaesemischung auf den Fischfilets verteilen und mit Butter betaeufeln. *im vorgeheizten Backofen ca 15 Minuten garen* (E-Herd:200*C,Gas :Stufe 3,Umluft:180*C) Tip:Lasst euch die Goldbrassen am besten vom Fischhändler filetieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****s
vom
Kommentare zu „Goldbrasse mit Kaesekruste“