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Goldbrasse mit Kaesekruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fetakaese 45 %Fett200 g
Zweige Majoran2
Bund Brasilikum½
Pinienkerne40 g
Schalotten2
Pfeffer etwas
Goldbrasse je 160g4
Zitronensaft4 El
Salz etwas
Tomaten400 g
zerlassene Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fetakaese mit einer Gabel fein zerdrücken.Majoran und Brasilikum waschen,trocken tupfen,Blaetter abzupfen und hacken.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne roesten und grob hacken.Schalotten abziehen und fein hacken.Alle Zutaten mischen.Mit Pfeffer wuerzen. Die Goldbrassenfilets von beiden Seiten mit Zitronensaft betaeufeln,anschließend salzen und pfeffern.Auf ein Backblech geben.Tomaten waschen,die Stielansaetze entfernen und das Fruchtfleisch in nicht zu dicke Scheiben schneiden.Mit der Kaesemischung auf den Fischfilets verteilen und mit Butter betaeufeln. *im vorgeheizten Backofen ca 15 Minuten garen* (E-Herd:200*C,Gas :Stufe 3,Umluft:180*C) Tip:Lasst euch die Goldbrassen am besten vom Fischhändler filetieren...

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