1. Home
  2. Rezept
  3. Ananasschmandkuchen

Ananasschmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ananas stücke1 dose
Zucker75 gr
Mehl150 gr
Butter75 gr
Ei1
Backpulver1 Teelöffel
Eier2
Zucker60 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Schmand1 Becher
gehackte nüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker Butter und ei mixen. Dan das Mehl mit den backpulver mischen und zu den Teig geben und weiter mixen etwas milch hinzu geben. Eine springform gut fetten und den Teig darin geben die Ananas stücke auf den Teig geben und bei 180 grad 10 minuten vorbacken. In der zeit die zwei eier mit dem zucker den schmand mischen und über den vorgebackkener Teig geben und mit den nüssen belegen und dan weitere 50 minuten bei 180 grad backen. Nach den erkalten den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Ananasschmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich