Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Ananas stücke | 1 dose |
Zucker | 75 gr |
Mehl | 150 gr |
Butter | 75 gr |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Eier | 2 |
Zucker | 60 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
gehackte nüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (449)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (449)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker Butter und ei mixen. Dan das Mehl mit den backpulver mischen und zu den Teig geben und weiter mixen etwas milch hinzu geben. Eine springform gut fetten und den Teig darin geben die Ananas stücke auf den Teig geben und bei 180 grad 10 minuten vorbacken. In der zeit die zwei eier mit dem zucker den schmand mischen und über den vorgebackkener Teig geben und mit den nüssen belegen und dan weitere 50 minuten bei 180 grad backen. Nach den erkalten den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Ananasschmandkuchen“