Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß | 500 gr. |
Pappardelle | 300 gr. |
Schimmelkäse 150 gr. | 1 Pk. |
Sekt | 200 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kresse frisch | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Garnelen auftauen lassen. Pappardelle ( sehr breite BAndnudeln) bißfest garen. - Käse in kleine Stücke schneiden
2.Die Garnelen in der Pfanne 1-2 Minuten braten, danach herausnehmen. Bratensatz mit Sekt oder Prosecco übergießen.
3.Creme Fraiche und Käse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
4.Nudeln und Garnelen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren.
5.kresse vom Beet schneiden und drüber geben, dazu einen gemischten Salat. Guten Appetit
6.PS. Wenn Kinder mitessen, statt Prosecco Gemüsebrühe nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Pappardelle mit Garnelen in Käsesoße“