1. Home
  2. Rezept
  3. Pappardelle mit Garnelen in Käsesoße

Pappardelle mit Garnelen in Käsesoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß500 gr.
Pappardelle300 gr.
Schimmelkäse 150 gr.1 Pk.
Sekt200 ml
Crème fraîche3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kresse frisch1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Garnelen auftauen lassen. Pappardelle ( sehr breite BAndnudeln) bißfest garen. - Käse in kleine Stücke schneiden

    2.Die Garnelen in der Pfanne 1-2 Minuten braten, danach herausnehmen. Bratensatz mit Sekt oder Prosecco übergießen.

    3.Creme Fraiche und Käse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

    4.Nudeln und Garnelen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren.

    5.kresse vom Beet schneiden und drüber geben, dazu einen gemischten Salat. Guten Appetit

    6.PS. Wenn Kinder mitessen, statt Prosecco Gemüsebrühe nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pappardelle mit Garnelen in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich