Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für ca 60 Stück | etwas |
250 g Butter | etwas |
130 g Zucker | etwas |
250 g Mehl | etwas |
130 g gemahlene Haselnüsse | etwas |
80 ml Milch | etwas |
1 Eigelb | etwas |
50 ml Wasser | etwas |
1-2 EL Rum | etwas |
ca 60 Haselnusskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl mit den Haselnüssen, Zucker, Milch, Eigelb, Wasser und Rum verrühren.
2.Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und Tupfen von ca 5 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Dann auf jeden Keks eine Nuss setzen und ca 20-30 min backen. Unter / Oberhitze: 180° Umluft: 160° Gas: Stufe: 4
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Schnelle Nuss-Sterne“