Cherry-Brandy-Muffins

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl260 gr.
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Zimt1 EL
Ei1
Zucker100 gr.
weiche Butter125 gr.
Milch250 ml
Kirschen250 gr.
Cherry Brandy4 cl
Papierbackförmchen12
Öl für die Förmchen2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen. Ei verquirlen und den Zucker zugeben. Butter nach und nach zu der Eimasse zugeben. Milch und Mehlmischung zugeben.

    2.Kirschen klein schneiden und den Cherry Brandy drüber gießen und vorsichtig unter den Teig heben. Muffinteig zu 2/3 in die Förmchen geben und 20 bis 25 min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und 5 min. ruhen lassen. Muffins mit heller oder und dunkler Kuvertüre

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cherry-Brandy-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cherry-Brandy-Muffins