Cherry-Brandy-Muffins

Rezept: Cherry-Brandy-Muffins
Ein leckeres Muffinsrezept einer guten Freundin.
2
Ein leckeres Muffinsrezept einer guten Freundin.
00:45
3
623
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
260 gr.
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
1 Prise
Salz
1 EL
Zimt
1
Ei
100 gr.
Zucker
125 gr.
weiche Butter
250 ml
Milch
250 gr.
Kirschen
4 cl
Cherry Brandy
12
Papierbackförmchen
2 EL
Öl für die Förmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
39,0 g
Fett
0,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Cherry-Brandy-Muffins

Muffins für das Kinderfest

ZUBEREITUNG
Cherry-Brandy-Muffins

1
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen. Ei verquirlen und den Zucker zugeben. Butter nach und nach zu der Eimasse zugeben. Milch und Mehlmischung zugeben.
2
Kirschen klein schneiden und den Cherry Brandy drüber gießen und vorsichtig unter den Teig heben. Muffinteig zu 2/3 in die Förmchen geben und 20 bis 25 min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und 5 min. ruhen lassen. Muffins mit heller oder und dunkler Kuvertüre

KOMMENTARE
Cherry-Brandy-Muffins

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
klingt sehr lecker, lass dir 5* da
Benutzerbild von lesole
   lesole
lol...du da unten...wenn...dann geht´s nur mit Freundin...
Benutzerbild von widdile
   widdile
Schön wenn man solche Freunde hat,werde ich testen. 5* für dich, oder deine Freundin..Grins

Um das Rezept "Cherry-Brandy-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung