Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kotelett, ausgelöst | 300 g |
Öl | 1 EL |
große Stange Porree | 1 |
Linsen mit Suppengrün | 1 gr. Dose |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Cibatta-Brot zum Aufbacken | 1 |
Öl | 6 EL |
Stiele Basilikum | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balamico-Essig | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Kasseler Kotelett waschen, abtupfen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Porree in Ringe schneiden und kurz mitdünsten. Die Linsen mit Suppengrün (a´850 ml) zufügen. 250 - 375 ml Wasser und 1 -2 Teel. Gekörnte Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
2.In der Zwischenzeit das Ciabatta-Brot aus der Verpackung nehmen und in ca 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin in 2 –3 Portionen von jeder Seite goldbraun rösten und herausnehmen. Im Backofen bei ca. 100 Grad warm halten.
3.Das Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Linsen mit Salz, Pfeffer und 3 - 5 Eßl. Balsamico-Essig pikant abschmecken. Mit dem knusprigen Ciabatta anrichten und mit Basilikum bestreuen.
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vom
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