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Balamico-Linsen mit Kasseler

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kotelett, ausgelöst300 g
Öl1 EL
große Stange Porree1
Linsen mit Suppengrün1 gr. Dose
gekörnte Brühe1 TL
Cibatta-Brot zum Aufbacken1
Öl6 EL
Stiele Basilikum4
Salz, Pfeffer etwas
Balamico-Essig5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Kasseler Kotelett waschen, abtupfen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Porree in Ringe schneiden und kurz mitdünsten. Die Linsen mit Suppengrün (a´850 ml) zufügen. 250 - 375 ml Wasser und 1 -2 Teel. Gekörnte Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

    2.In der Zwischenzeit das Ciabatta-Brot aus der Verpackung nehmen und in ca 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin in 2 –3 Portionen von jeder Seite goldbraun rösten und herausnehmen. Im Backofen bei ca. 100 Grad warm halten.

    3.Das Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Linsen mit Salz, Pfeffer und 3 - 5 Eßl. Balsamico-Essig pikant abschmecken. Mit dem knusprigen Ciabatta anrichten und mit Basilikum bestreuen.

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