1. Home
  2. Rezept
  3. Butterplätzchen

Butterplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiche Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier2
Mehl500 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver sieben und nach und nach unterrühren. Teig ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Teig mit Mehl ausrollen, ausstechen. Bei ca. 200 C 5-8 min backen. Nach Wunsch in Kuvertüre tauchen oder mit Zuckerperlen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Butterplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich