1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Topf

Mailänder Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schnitzel5
Sahne3 Becher
Champions2 Dosen
gek. Schinken125 Gramm
Streuwürze Aromat je nach Geschmack ganz es auch ein ganzes sein1 Päckchen
Ei zum panieren1
Gauda150 Gramm
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel würzen, panieren, in kleine Stücke schneiden, von beiden Seiten goldbraun braten und abkühlen lassen. Zwiebeln gläassig dünsten, den in Streifen geschnittenen Kochschinken und die Champions dazu geben und mit Sahne ablöschen. Ein halbes Päck. Steuwürze darin auflösen und die Sosse abkühlen lassen. Schnitzel und Sose in die Auflaufform schichen und etwa 12 StStunden im Kühl

    2.Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Na dieser Zeit das Gericht 1 1/2 Stunden im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 grad garen. Dann den Deckel öffnen, den Gaudo darüber streuen und Butterflocken aufsetzen. Noch 10 Miuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich