1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat mit Walnüssen

Heringssalat mit Walnüssen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gesalzene Heringsfilets8
Gekochte Kartoffeln4
Gewürzgurken3
gekochte Rote Bete2
Herbe Äpfel2
Walnüsse50 Gramm
Miracel Wip100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Heringsfilets wässern ,trockentupfen und in kleine Würfel schneiden Gekochten Kartoffeln ,rote Beete Geschälten Äpfel und Gewürzgurken ebenfalls würfeln .Die Zutaten sollten möglichst alle die gleiche Größe haben.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben mit Pfeffer würzen und Miracle-Wip dazugeben 3-4 Stunden kalt durchziehen lassen

    3.Erst jetzt mit Salz abschmecken .Mit den gehackten Mandeln bestreuen und servieren

    4.Inr könnt auch Matjes nehmen dann nur abwaschen ,da er nicht so gesalzen ist.

    5.wer keine Rote Beete mag kann sie auch weglassen und dafür gekochtes Fleisch zum Salat geben.

    6.wir essen ihn gern Silvester ,kann ich schön anm Vormittag vorbereiten und Abends ist er schön durchgezogen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich