Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gesalzene Heringsfilets | 8 |
Gekochte Kartoffeln | 4 |
Gewürzgurken | 3 |
gekochte Rote Bete | 2 |
Herbe Äpfel | 2 |
Walnüsse | 50 Gramm |
Miracel Wip | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Heringsfilets wässern ,trockentupfen und in kleine Würfel schneiden Gekochten Kartoffeln ,rote Beete Geschälten Äpfel und Gewürzgurken ebenfalls würfeln .Die Zutaten sollten möglichst alle die gleiche Größe haben.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben mit Pfeffer würzen und Miracle-Wip dazugeben 3-4 Stunden kalt durchziehen lassen
3.Erst jetzt mit Salz abschmecken .Mit den gehackten Mandeln bestreuen und servieren
4.Inr könnt auch Matjes nehmen dann nur abwaschen ,da er nicht so gesalzen ist.
5.wer keine Rote Beete mag kann sie auch weglassen und dafür gekochtes Fleisch zum Salat geben.
6.wir essen ihn gern Silvester ,kann ich schön anm Vormittag vorbereiten und Abends ist er schön durchgezogen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Heringssalat mit Walnüssen“