Zutaten für 65 Personen
Zutaten für 65 Personen
Mehl | 300 gr |
Margarine | 200 gr |
Zucker | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Pr |
Ei | 1 |
Mandeln gemahlen | 50 gr |
Pistazien frisch gehackt | 50 gr |
Pistazien gemahlen | 50 gr |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mehl in eine schüssel sieben,margarine in flocken darauf setzen.zucker,vanillezucker,salz,ei,mandeln ud pistazien datzgeben.mit dem knethaken des handrührers zu eine glatten teig verkneten. 1 std.kühl stellen.
2.aus dem teig fingerdicke rollen formen,in 5 cm lange stücke schneiden und zu höhrnchen formen.mit gehacten pistazie bestreuen und vorsichtig andrücken.bei 175 grad ca.15 min.backen und mit puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „w Pistazienhörnchen“