1. Home
  2. Rezept
  3. w Pistazienhörnchen

w Pistazienhörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 65 Personen
Mehl300 gr
Margarine200 gr
Zucker100 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Pr
Ei1
Mandeln gemahlen50 gr
Pistazien frisch gehackt50 gr
Pistazien gemahlen50 gr
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mehl in eine schüssel sieben,margarine in flocken darauf setzen.zucker,vanillezucker,salz,ei,mandeln ud pistazien datzgeben.mit dem knethaken des handrührers zu eine glatten teig verkneten. 1 std.kühl stellen.

    2.aus dem teig fingerdicke rollen formen,in 5 cm lange stücke schneiden und zu höhrnchen formen.mit gehacten pistazie bestreuen und vorsichtig andrücken.bei 175 grad ca.15 min.backen und mit puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „w Pistazienhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich