1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Nudelauflauf mit Sauerkraut

Schinken-Nudelauflauf mit Sauerkraut

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Weinsauerkraut1 gr. Dose
Bacon gewürfelt1 Pck
Lorbeerblätter2
Nelken3
Salz, Pfeffer etwas
Pizza-Käse1 Beutel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest garen. In der Zeit das Sauerkraut mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Nelken gar kochen und mit denSchinkenwürfeln und den Nudelngut vermischen (Nelken und Lorbeerblätter entfernen).

    2.Diese Mischung in den Römertopf geben, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180°C Umluft überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Garzeit. 40 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Nudelauflauf mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich