Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Weinsauerkraut | 1 gr. Dose |
Bacon gewürfelt | 1 Pck |
Lorbeerblätter | 2 |
Nelken | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pizza-Käse | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln bissfest garen. In der Zeit das Sauerkraut mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Nelken gar kochen und mit denSchinkenwürfeln und den Nudelngut vermischen (Nelken und Lorbeerblätter entfernen).
2.Diese Mischung in den Römertopf geben, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180°C Umluft überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Garzeit. 40 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Schinken-Nudelauflauf mit Sauerkraut“