1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln in Tomaten-Rotwein -Sud

Miesmuscheln in Tomaten-Rotwein -Sud

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 ½ kg
Rotwein trocken1 Liter
gehackte Tomaten1 Dose
Oregano und Basilikum1 EL
schwarzer Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehen5
Salz1 TL
Zwiebel frisch1
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Chili1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Miesmuscheln reinigen und gegebenfalls aussortieren.Öl in einem tiefen Topf erhitzen, Zwiebeln ,Knoblauch anbraten. Gehackte Tomaten ,Kräuter,Chili,Salz und Pfeffer dazugeben.Anschließend bei großer Hitze Rotwein und 1/4 ltr Wasser dazugießen. Wenn der Sud kocht die Miesmuscheln dazugeben und 10 min unter gelegentlichem Rühren kochen. Im Sud servieren. Dazu reicht man Weißbrot und Rotwein .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuscheln in Tomaten-Rotwein -Sud“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich