Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Sahne | 200 Gramm |
geriebener Parmesan | 2 Esslöffel |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate38 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate38 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Öl in einem Topf erhitzen Zwiebeln und Knoblauch gar dünsten. Spinat und Pinienkern dazu geben kurz anbraten bis der Spinat zusammenfällt. Sahne dazugiessen und unter rühren cremig kochen.Nudeln abgiessen zur Soße geben mit Parmesan servieren.
2.Den Spinat kann man auch durch Mangold ersetzten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****1
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat-Sahne“