1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Spinat-Sahne

Bandnudeln mit Spinat-Sahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat500 Gramm
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Bandnudeln400 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Pinienkerne1 Esslöffel
Sahne200 Gramm
geriebener Parmesan2 Esslöffel
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spinat waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Öl in einem Topf erhitzen Zwiebeln und Knoblauch gar dünsten. Spinat und Pinienkern dazu geben kurz anbraten bis der Spinat zusammenfällt. Sahne dazugiessen und unter rühren cremig kochen.Nudeln abgiessen zur Soße geben mit Parmesan servieren.

    2.Den Spinat kann man auch durch Mangold ersetzten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****1
    vom
    Profilbild von i****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich