Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
ger. Kürbiskerne | 200 g |
Staubzucker | 100 g |
Butter | 200 g |
Dotter | 2 |
Kürbiskernöl | 1 cl |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
dunkle Kuvertüre zum Eintauchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2117 (506)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2117 (506)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbteig verkneten. Einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen, dann Kipferl daraus formen.
2.Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° ca. 10 bis 12 Minuten backen. Ausgekühlt die Kipferl in Kuvertüre tauchen.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Kürbiskernkipferl“