1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskernkipferl

Kürbiskernkipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
ger. Kürbiskerne200 g
Staubzucker100 g
Butter200 g
Dotter2
Kürbiskernöl1 cl
Vanillezucker1 Päckchen
dunkle Kuvertüre zum Eintauchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbteig verkneten. Einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen, dann Kipferl daraus formen.

    2.Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° ca. 10 bis 12 Minuten backen. Ausgekühlt die Kipferl in Kuvertüre tauchen.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskernkipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich