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Kasseler mit Dillkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill4 Bund
Öl2 EL
Senf3 EL
Zitrone1
Kasseler mit Knochen1 kg
Brühe¼ l
Dppelrahmfrischkäse100 g
Möhren400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fein gehackten Dill, Öl, Senf, abgeriebene Schale 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Das Fleisch damit bestreichen und in einen Bräter legen. Brühe mit dem zerbröckelten Käse mischen und zugießen. In den Ofen schieben, auf 200 Grad ca. 1 Std. im gesschlossenen Bräter schmoren.

    2.Die Möhren waschen, schälen und der Länge nach vierteln. Nach 30 Minuten mit der restlichen abgeriebenen Zitronenschale zum Fleisch geben.

    3.Kasseler und Möhren heraus nemen und warm stellen. Soße binden mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren.

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    Rezept von H****1
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