Johannisbeer-Kirsch Marmelade mit Amaretto - Vanille

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
rote Johannisbeeren 600 g
Sauerkirschen 400 g
Gelierzucker 2:1 500 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Amaretto 50 g

Zubereitung

Johannisbeeren waschen, putzen. Sauerkirschen waschen, entsteinen. In Topf geben und pürieren. Mt Gelierzucker und Vanillezucker mischen. Minestens 4 Minuten sprudelnd kochen, Amaretto erst nach 2 Minuten Kochzeit zugeben. In Gläser füllen,Deckel drauf und auf den Kopf stellen. Mindestens 10 Minuten.

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Kirsch Marmelade mit Amaretto - Vanille“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Johannisbeer-Kirsch Marmelade mit Amaretto - Vanille“