1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Kirsch Marmelade mit Amaretto - Vanille

Johannisbeer-Kirsch Marmelade mit Amaretto - Vanille

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
rote Johannisbeeren600 g
Sauerkirschen400 g
Gelierzucker 2:1500 g
Vanillezucker2 Päckchen
Amaretto50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Johannisbeeren waschen, putzen. Sauerkirschen waschen, entsteinen. In Topf geben und pürieren. Mt Gelierzucker und Vanillezucker mischen. Minestens 4 Minuten sprudelnd kochen, Amaretto erst nach 2 Minuten Kochzeit zugeben. In Gläser füllen,Deckel drauf und auf den Kopf stellen. Mindestens 10 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Kirsch Marmelade mit Amaretto - Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich