1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeere- Becher

Brombeere- Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brombeere300 gr
Honig1 Esslöffel
Rum1 Esslöffel
Vanillepuddingpulver1
Milch300 ml
Zucker4 Esslöffel
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eierlikör1 Esslöffel
Schlagsahne250 ml
Saure Sahne500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brombeeren mit Honig und Rum puriren.

    2.Milch mit Zucker und Bourbon-Vanillezucker mischen, zum kochen bringen. Vanillepuddingpulver in 4 Esslöffel Wasser auflösen. In die kochende Milch giessen. 2 Minuten kochen. Eierlikör unteruhren. Abkuhlen. Mit Saure Sahne und geschlagenen Schlagsahne mischen.

    3.Schichtweise die Brombeeren Masse und Vanillecrem in die Becher giesen. In Kuhlschrank 2 Stunden kuhlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeere- Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich