Brombeere- Becher

Rezept: Brombeere- Becher
... und so geht's
12
... und so geht's
18
1176
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr
Brombeere
1 Esslöffel
Honig
1 Esslöffel
Rum
1
Vanillepuddingpulver
300 ml
Milch
4 Esslöffel
Zucker
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
1 Esslöffel
Eierlikör
250 ml
Schlagsahne
500 gr.
Saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
14,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Brombeere- Becher

Pumpernickelcreme im Dialog der Früchte

ZUBEREITUNG
Brombeere- Becher

1
Brombeeren mit Honig und Rum puriren.
2
Milch mit Zucker und Bourbon-Vanillezucker mischen, zum kochen bringen. Vanillepuddingpulver in 4 Esslöffel Wasser auflösen. In die kochende Milch giessen. 2 Minuten kochen. Eierlikör unteruhren. Abkuhlen. Mit Saure Sahne und geschlagenen Schlagsahne mischen.
3
Schichtweise die Brombeeren Masse und Vanillecrem in die Becher giesen. In Kuhlschrank 2 Stunden kuhlen.

KOMMENTARE
Brombeere- Becher

   bohnenstange44
Da könnte ich mich reinsetzen.Lass dir 5* da. Lg Andrea
Benutzerbild von mikeleon
   mikeleon
das sieht lecker aus
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach leeeeeeeeeeecker, dafür 5*
Benutzerbild von Hashi
   Hashi
Sieht super aus, dafür gibts von mir 5*
Benutzerbild von camanna
   camanna
fruchtig leckere beeren-grüße für dich!!!

Um das Rezept "Brombeere- Becher" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung