Brombeere- Becher

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brombeere 300 gr
Honig 1 Esslöffel
Rum 1 Esslöffel
Vanillepuddingpulver 1
Milch 300 ml
Zucker 4 Esslöffel
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Eierlikör 1 Esslöffel
Schlagsahne 250 ml
Saure Sahne 500 gr.

Zubereitung

1.Brombeeren mit Honig und Rum puriren.

2.Milch mit Zucker und Bourbon-Vanillezucker mischen, zum kochen bringen. Vanillepuddingpulver in 4 Esslöffel Wasser auflösen. In die kochende Milch giessen. 2 Minuten kochen. Eierlikör unteruhren. Abkuhlen. Mit Saure Sahne und geschlagenen Schlagsahne mischen.

3.Schichtweise die Brombeeren Masse und Vanillecrem in die Becher giesen. In Kuhlschrank 2 Stunden kuhlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeere- Becher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeere- Becher“