Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauce Béarnaise | 200 gr. |
Emmentaler | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schweinlende ih ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und etwas platt klopfen. Salzen und pfeffern. In etwas Butterschmalz von beiden Seiten kurz scharf anbraten.
2.Die angberatenen Scheiben in eine Auflaufform (oder direkt auf einen Teller, der Backofen geeignet ist) und mit der Sauce Bernaise übergießen.
3.Den Käse darüber legen. Im Backofen bei ca. 180° überbacken, bis der Käse verlaufen ist, dann ist das Fleisch innen noch schön rosa. Dazu passen Kroketten und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****8
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen mit Sauce Bernaise“