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Schweinelendchen mit Sauce Bernaise

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Sauce Béarnaise200 gr.
Emmentaler200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schweinlende ih ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und etwas platt klopfen. Salzen und pfeffern. In etwas Butterschmalz von beiden Seiten kurz scharf anbraten.

    2.Die angberatenen Scheiben in eine Auflaufform (oder direkt auf einen Teller, der Backofen geeignet ist) und mit der Sauce Bernaise übergießen.

    3.Den Käse darüber legen. Im Backofen bei ca. 180° überbacken, bis der Käse verlaufen ist, dann ist das Fleisch innen noch schön rosa. Dazu passen Kroketten und ein frischer Salat.

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    Rezept von P****8
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