1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerauflauf

Sommerauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust750 g
Sahne400 mL
Schmand½ Becher
Pfirsiche aus der Dose700 g
Käse, gerieben250 g
Curry1 EL
Tomatenketchup3 EL
Tomatenmark3 EL
Pfirsichsaft4 EL
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Wenig pfeffern und salzen. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln glasig anbraten und mit Sahne ablöschen. Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft unterrühren. Pfirsiche in Scheiben schneiden und über das Fleisch schichten. Die Sauce und den Käse darüber geben. Ca 30 - 40 min bei 180°C überbacken. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich