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Miesmuscheln in einer Weißwein Soße

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Miesmuscheln frisch6 kg
Weißwein1 ltr
Zwiebel frisch1
Butter1 EL
Kräuterbutter1 EL
Knoblauchbutter1 EL
Knoblauchzehen gepresst3
Weißwein200 ml
Salz,Pfeffer,Petersilie frisch evtl . Safran etwas
Kräuter-Frischkäse100 gr.
Crème fraîche100 gr.
Sahne 30% Fett100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Muscheln reinigen und gegebenfalls aussortieren abtropfen lassen. 1/2 ltr Weißwein aufkochen, Muscheln dazugeben. Ca 10 min kochen und beiseite stellen. Soße: Zwiebel in Butter, Kräuterbutter und Knoblauchbutter leicht bräunen. Knoblauchzehen dazugeben, ca 200 ml Weißwein aufgießen, würzen. Etwas einkochen lassen . Kräuter-Frischkäse,Creme Fraiche,Sahne einrühren. Muscheln abschütteln und die Soße darüber gießen. Kurz aufkochen

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