Zutaten für 4 Personen
Schweinenackenkoteletts | 4 |
FÜR DIE MARINADE | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nackenkoteletts unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen.
2.Für die Marinade Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen.Zwiebeln zuerst in Scheiben,dann in Ringe teilen,Knoblauch durch eine Presse drücken.
3.Senf mit Knoblauch verrühren und die Koteletts dick von beiden Seiten damit bestreichen,mit Pfeffer bestreuen.Koteletts in eine flache Schale legen und mit Zwiebelringe belegen.Olivenöl auf die Koteletts träufeln und zugedeckt für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Koteletts aus der Marinade nehmen und die Zwiebeln abstreifen.Koteletts auf dem heißen Grill von beiden Seiten etwa 5 Min. grillen und salzen.Zwiebeln nach Belieben ebenfalls grillen,den Grillrost dazu mit Alufolie abdecken.Gegrillte Zwiebeln mit den Koteletts servieren.
5.DAZU FRUCHTIGES-ZWIEBEL-KNOBLAUCH-CHUTNEY REICHEN REZEPT BEFINDET SICH AUCH IN MEINEM KOCHBUCH
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Braten~Gegrillte Nackenkoteletts“