1. Home
  2. Rezept
  3. Braten~Gegrillte Nackenkoteletts

Braten~Gegrillte Nackenkoteletts

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackenkoteletts4
FÜR DIE MARINADE etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Senf mittelscharf2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nackenkoteletts unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen.

    2.Für die Marinade Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen.Zwiebeln zuerst in Scheiben,dann in Ringe teilen,Knoblauch durch eine Presse drücken.

    3.Senf mit Knoblauch verrühren und die Koteletts dick von beiden Seiten damit bestreichen,mit Pfeffer bestreuen.Koteletts in eine flache Schale legen und mit Zwiebelringe belegen.Olivenöl auf die Koteletts träufeln und zugedeckt für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Koteletts aus der Marinade nehmen und die Zwiebeln abstreifen.Koteletts auf dem heißen Grill von beiden Seiten etwa 5 Min. grillen und salzen.Zwiebeln nach Belieben ebenfalls grillen,den Grillrost dazu mit Alufolie abdecken.Gegrillte Zwiebeln mit den Koteletts servieren.

    5.DAZU FRUCHTIGES-ZWIEBEL-KNOBLAUCH-CHUTNEY REICHEN REZEPT BEFINDET SICH AUCH IN MEINEM KOCHBUCH

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Braten~Gegrillte Nackenkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich