ZUBEREITUNG
Hähnchen im Speckmantel auf Gemüsebeet
ZUBEREITUNG
1
Marinieren:
Das Olivenöl mit den Gewürzen verrühren.
Knoblauch klein haken und zu dem Olivenöl geben.
Hähncheninnenfiltes in die Marinade geben und vermengen.
Durchziehen lassen (mindestens 1 std), am besten über Nacht.
Je länger es durchzieht, desto saftiger bleibt das Fleisch nach dem anbraten.
2
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Champingons und Tomaten vierteln.
Die Lauchzwiebeln in ca 5 mm dicke Ringe, Zucchini und Paprika in wallnussgroße Würfel.
3
Die marinierten Innenfilets in die Baconscheiben einrollen. Ein Innenfilet pro Baconstreifen.
Scharf in der Pfanne anbraten und danach auf ein Backofenblech legen.
Mit erwärmten Honig einstreichen und bei ca 200°C für 5-10 minuten in den Ofen bis der Bacon die gewünschte Farbe erreicht hat.
4
Die Zwiebeln, Champigons, Paprika und Zucchini anbraten, bis zur gewünschten Bissfestigkeit. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kurz vorm Servieren die Tomatenstückchen und Lauchzwiebeln mit anschwitzen.
5
Gemüse in der Mitte auf dem Teller legen und die Hähncheninnenfilets auf dem Gemüse drapieren.
Guten Appetit
KOMMENTARE
Hähnchen im Speckmantel auf Gemüsebeet
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Test00
Sehr gutes Rezept. LG. Dieter
Rezeptsammlerin
oh wie schmackhaft, so hätte ich es mir auch gefallen lassen. Hört sich äußert schmackhaft an und die Zusammenstellung von Hähncheninnenfilet und Baccon ist mal etwas anderes. Sicherlich sehr lecker :-)))) LG Geli
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