Zutaten für 4 Personen
Öhrchennudeln/ Orecchiette | 1 kg |
Brokkoli | 600 g |
Olivenöl | 4 Eßl |
Knoblauch | 3 Zehen |
Chillischote | 1 |
Salt, Peffer aus der Mühle | etwas |
etwas Blattpetersilie zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1.Nudeln nach Packungsanweisunf kochen. 2.Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen , die Stiele auch putzen und kleinschneiden. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und erst die Stiele dann die Röschen darin bißfest garen.Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen, das Brokkoliwasser nicht wegschütten, 3.In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Chillischote klein schneiden und mit den Olivenöl einer Pfanne anbraten
2.3.In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und den Knobi darin sanft anbraten(nicht braun werden lassen).Chillischote auhc dazu und mitschmoren. 4. Jetzt den Brokkoli , einschließlich der Stiele, in die Pfanne geben , mit Salt und Pfeffer würzen und dann noch einige Eßlöffel vom Gemüsewasser zugeben.
3.5. Wenn die Oricchiette gar sind kommen sie zu dem Gemüse in die Pfanne, durchschwenken, nochmal abschmecken und servieren. Achtung: Denkt beim würzen an die Chillischote!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****F
vom
Kommentare zu „Orechhiette alla pugliese ( Öhrchennudeln mit Brokkoli)“