Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Eigelb | etwas |
4 EL Zucker | etwas |
1 Pck Vanillezucker | etwas |
1 Msp Zimt | etwas |
100 ml Sahne | etwas |
150 g Mascarpone | etwas |
1 Biskuit | etwas |
4 EL Espresso | etwas |
2 EL Amaretto | etwas |
40 g Puderzucker | etwas |
150 g TK Himbeeren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Creme; Eigelbe, Zucker, Vanillezucker und Zimt cremig rühren. Sahne steif schlagen, mit Mascarpone unterziehen.
2.Aus dem Biskuit 8 Taler ( Durchmesser etwa 5cm) ausstechen. Espresso, Amaretto mischen 4 Taler eintauchen, in 4 Förmchen setzen. Mit Puderzucker gesüßte Beeren darauf verteilen und mit Creme bedecken. Den Vorgang wiederholen und mit der Creme abschließen. Ca 4 Std. frosten.
3.Parfait vor dem Servieren 15 min antauen lassen und dann stürzen. Eventuell mit Himbeeren, Schoko-Späne, Kakao und Puderzucker verzieren. Nach belieben mit Creme-double-Sahnssoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Parafait a la Tiramisu“