1. Home
  2. Rezept
  3. Parafait a la Tiramisu

Parafait a la Tiramisu

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Eigelb etwas
4 EL Zucker etwas
1 Pck Vanillezucker etwas
1 Msp Zimt etwas
100 ml Sahne etwas
150 g Mascarpone etwas
1 Biskuit etwas
4 EL Espresso etwas
2 EL Amaretto etwas
40 g Puderzucker etwas
150 g TK Himbeeren etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Creme; Eigelbe, Zucker, Vanillezucker und Zimt cremig rühren. Sahne steif schlagen, mit Mascarpone unterziehen.

    2.Aus dem Biskuit 8 Taler ( Durchmesser etwa 5cm) ausstechen. Espresso, Amaretto mischen 4 Taler eintauchen, in 4 Förmchen setzen. Mit Puderzucker gesüßte Beeren darauf verteilen und mit Creme bedecken. Den Vorgang wiederholen und mit der Creme abschließen. Ca 4 Std. frosten.

    3.Parfait vor dem Servieren 15 min antauen lassen und dann stürzen. Eventuell mit Himbeeren, Schoko-Späne, Kakao und Puderzucker verzieren. Nach belieben mit Creme-double-Sahnssoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Parafait a la Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich