1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken / Pfannkuchen

Palatschinken / Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 g
Milch¼ l
Ei1
Muskat1 Prise
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Milch,Ei eine prise Muskatnuß zu einen Teig rühren, etwas rasten lassen,

    2.In eine Pfanne ein kleines Stück Butter geben, schmelzen, einen halben Schöpfer Teig in die Pfanne geben und beidseitig goldbraun backen. Diesen Vorgang immer wieder wiederholen, jedesmal ein stück Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen

    3.Die Palatschinken mit Marmelade bestreichen und einrollen, etwas Staubzucker darüber geben, fertig.

    4.Tipp: Man kann die hälfte der Milch durch Mineralwasser ersetzen andere Füllung: Topfencreme, Eis schmeckt auch sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jade98
    vom
    Profilbild von jade98

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken / Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich