Palatschinken / Pfannkuchen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 120 g
Milch 0,25 l
Ei 1
Muskat 1 Prise
Butter etwas

Zubereitung

1.Mehl, Milch,Ei eine prise Muskatnuß zu einen Teig rühren, etwas rasten lassen,

2.In eine Pfanne ein kleines Stück Butter geben, schmelzen, einen halben Schöpfer Teig in die Pfanne geben und beidseitig goldbraun backen. Diesen Vorgang immer wieder wiederholen, jedesmal ein stück Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen

3.Die Palatschinken mit Marmelade bestreichen und einrollen, etwas Staubzucker darüber geben, fertig.

4.Tipp: Man kann die hälfte der Milch durch Mineralwasser ersetzen andere Füllung: Topfencreme, Eis schmeckt auch sehr gut

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken / Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Palatschinken / Pfannkuchen“