Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 2 Pfund |
Rindfleisch | 3 Pfund |
mager Speck | 1 Pfund |
Tomaten gross | 3 Dosen |
Zwiebeln | 2 Pfund |
Paprika gemischt | 8 |
Pilze | 3 Dosen |
Jägersosse | 3 Päckchen |
Gulasch Fix | 1 Päckchen |
Tomatenketchup | ½ Glas |
Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Dann die Zwiebeln dazutun und dünsten lassen. Die Tomaten und die Pilze dazugeben. Jägersosse, Gulasch Fix,Tomatenketchup und die Gewürze dazugeben. Das Ganze 11/2 Stunden köcheln lassen.
2.Dann noch die Paprikaschoten dazutun und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt am besten ein schönes knuspriges Franzosenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“