1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch2 Pfund
Rindfleisch3 Pfund
mager Speck1 Pfund
Tomaten gross3 Dosen
Zwiebeln2 Pfund
Paprika gemischt8
Pilze3 Dosen
Jägersosse3 Päckchen
Gulasch Fix1 Päckchen
Tomatenketchup½ Glas
Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Dann die Zwiebeln dazutun und dünsten lassen. Die Tomaten und die Pilze dazugeben. Jägersosse, Gulasch Fix,Tomatenketchup und die Gewürze dazugeben. Das Ganze 11/2 Stunden köcheln lassen.

    2.Dann noch die Paprikaschoten dazutun und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt am besten ein schönes knuspriges Franzosenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich