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Kraut-Spätzle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Eier5
Mehl500 Gramm
Zwiebel1
durchwachsenen Speck250 Gramm
Salz, Muskat etwas
Butterschmalz30 Gramm
Sauerkraut [850 ml]1 Dose
Pfeffer etwas
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Eier, 1/2 TL Salz, Muskat und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebel abziehen, wie Speck fein würfeln. Beides in Butterschmalz in einer großen Pfanne anbraten. Sauerkraut zufügen, zugedeckt kochen lassen. Salzen und pfeffern. Reichlich Salzwasser im großen Topf aufkochen. Spätzleteig portionsweise mit einer Spätzlepresse oder mit

    2.mit dem Spätzlebrett in das Wasser geben. Spätzle kochen bis sie hochsteigen. Mit der Schaumkelle herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zum Kraut geben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch betreuen.

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