Nudel-Rucola-Salat mit dunklem Balsamico-Honigdressing und roten Zwiebeln

Rezept: Nudel-Rucola-Salat mit dunklem Balsamico-Honigdressing und roten Zwiebeln
Ein leichtes Essen als Beillage oder als Hauptgericht. Gerade jetzt im Sommer
10
Ein leichtes Essen als Beillage oder als Hauptgericht. Gerade jetzt im Sommer
00:40
2
2715
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Rucola
300 g
Nudeln
4
rote Zwiebeln
100 g
frisch geriebenen Parmesan
3 TL
Honig
300 ml
dunklen Balsamicoessig
50 ml
Olivenöl
Zucker, Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
8,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel-Rucola-Salat mit dunklem Balsamico-Honigdressing und roten Zwiebeln

Hähnchenbrust in Balsamicosauce

ZUBEREITUNG
Nudel-Rucola-Salat mit dunklem Balsamico-Honigdressing und roten Zwiebeln

1
Zuerst werden die roten Zwieblen geschält und in feine Scheiben geschnitten. Dann in einer Pfanne mit dem Honig und etwas Zucker glasig angedünstet. Wenn sich diese Zutaten schön miteinander verbunden haben kommt der dunkle Balsamicoessig hinzu und wird langsam reduziert. Während dessen werden die Nudeln abgekocht und der Rucola gewaschen und abgetropft.
2
Wenn der Balsamico schön cremig geworden ist wird das Olivenöl hinzugegeben, sowie mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Dann werden die Nudeln in eine Schüssel gegeben und die roten Zwiebeln und der Rucola wird hinzugefügt. Dann den Parmesan darüber streuen und den Rucola oben drauf. FERTIG!

KOMMENTARE
Nudel-Rucola-Salat mit dunklem Balsamico-Honigdressing und roten Zwiebeln

Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Suuuuuuuuuuuper S*T*E*R*N*E
   Randi
Super genial

Um das Rezept "Nudel-Rucola-Salat mit dunklem Balsamico-Honigdressing und roten Zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung