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Überbackenes ~Schnitzel in Currysauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE SAUCE etwas
Aprikosenhälften½ Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Speiseöl2 EL
Mehl1 EL
Rindfleischbrühe200 ml
Schlagsahne125 ml
Currysauce von Knorr½ Flasche
Mango Chutney1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
etwas Aprikosensaft etwas
Scheineschnitzel mit eingeschnittener Tasche4
Doppelrahmfrischkäse100 g
Paprikaschoten rot½
Banane½
Estragon frisch etwas
Speiseöl2 EL
einige Estragonblättchen etwas
Holzstäbchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Für die Sauce Aprikosenhälften in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel-und Knoblauchwürfel darin glasig andünsten.Mehl darüber stäuben.Brühe und Sahne nach und nach hinzugießen und mit dem Schneebesen durchschlagen,darauf achten,dass keine Klümpchen entstehen.Currysauce und Chutney unterrühren und mit Salz und Pfeffer Prika und Aprikosensaft abschmecken.

    2.Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen.Mit Salz,Pfeffer ,Paprika und Curry würzen.Die Schnitzeltaschen innen mit Frischkäse bestreichen.

    3.Paprika halbieren,entstielen,entkernen und die weißen Scheidewände entfernen.Die Schote waschen,trockentupfen und in Würfel schneiden.Banane schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.Estragon abspülen,trockentupfen und die Blättchen von den Stängel zupfen.Die Schnitzeltaschen jeweils mit Aprikosenhälften,Paprika- und Bananenwürfel und Estragonblättchen füllen.Die Öffnungen jeweils mit Holzstäbchen zusammenstecken und restliche Schnitzlfüllung in die Sauce geben.

    4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Die Schnitzel von beiden Seiten gut darin anbraten,herausnehmen und in eine flache Auflaufform legen.Die Sauce auf den Schnitzeln verteilen.Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und bei 200°C (Umluft 180°C,Gas Stufe 3-4 ) 35 Min.überbacken.

    5.Die Schnitzel mit Estragonblätter garniert servieren: BEILAGE Baguette oder Reis

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