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Schourabat Sch'emye

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter500 g
Kichererbsen getrocknet100 g
Möhren3
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark2 EL
Reisnudeln100 g
Petersilie glatt frisch½ Bd
Pfefferminze1 TL
Zitronensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Kichererbsen über nacht quellen. 3 Std zugedeckt garen (Schaum abschöpfen). Fleisch würfeln. Möhren schälen und klein würfeln. Schmalz in großem Topf erhiten und Lamm hellbraun anbraten. Tomatenmark in einem Liter Wasser glattrühren und über das fleisch geben. Möhren, Salz und 1/2 TL Pfeffer unterrühren und 20 min garen.

    2.Nudeln unterrühren und weitere 15 min köcheln. Kichererbsen abgießen und in die Suppe geben und miterhitzen. Persilie hacken und zusammen mit Minze unterrühren. Zitronensaft zugeben. Abschmecken.

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