Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter | 500 g |
Kichererbsen getrocknet | 100 g |
Möhren | 3 |
Butterschmalz | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Reisnudeln | 100 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Pfefferminze | 1 TL |
Zitronensaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Kichererbsen über nacht quellen. 3 Std zugedeckt garen (Schaum abschöpfen). Fleisch würfeln. Möhren schälen und klein würfeln. Schmalz in großem Topf erhiten und Lamm hellbraun anbraten. Tomatenmark in einem Liter Wasser glattrühren und über das fleisch geben. Möhren, Salz und 1/2 TL Pfeffer unterrühren und 20 min garen.
2.Nudeln unterrühren und weitere 15 min köcheln. Kichererbsen abgießen und in die Suppe geben und miterhitzen. Persilie hacken und zusammen mit Minze unterrühren. Zitronensaft zugeben. Abschmecken.
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vom
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