Grieß-Mandel-Makronen

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Eiweiß 3
Zitronensaft 1 TL
Zucker 200 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Grieß 60 g
Mandeln gemahlen 125 g

Zubereitung

1.Eiweiß steif schnagen

2.Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen

3.Zitronensaft zufügen

4.Grieß und Mandeln unterheben

5.Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen

6.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grieß-Mandel-Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grieß-Mandel-Makronen“