1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Crisps

Kokos-Crisps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine100 gr.
Ei1
brauner Zucker150 gr.
Mehl150 gr.
Backpulver½ Teelöffel
Kokosflocken75 gr.
Haferflocken50 gr.
2 - 3 Esslöffel Dosenmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine mit Ei und 125 gr. von dem braunen Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 gr. von den Kokosflocken und die Haferflocken hinzufügen, untermischen und den Teig 1 - 2 Stunden zugedeckt kühlstellen. Backofen auf 175 °C vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Die restlichen 25 gr. Kokosflocken und 25 gr. braunen Zucker mischen. aus dem Teig walnussgroße Häufchen machen. Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die Kokos-Zucker-Mischung drücken. Auf das Blech setzen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von turandot8778
    vom
    Profilbild von turandot8778

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Crisps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich