Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 100 gr. |
Ei | 1 |
brauner Zucker | 150 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Kokosflocken | 75 gr. |
Haferflocken | 50 gr. |
2 - 3 Esslöffel Dosenmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett25 g
Zubereitung
1.Margarine mit Ei und 125 gr. von dem braunen Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 gr. von den Kokosflocken und die Haferflocken hinzufügen, untermischen und den Teig 1 - 2 Stunden zugedeckt kühlstellen. Backofen auf 175 °C vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Die restlichen 25 gr. Kokosflocken und 25 gr. braunen Zucker mischen. aus dem Teig walnussgroße Häufchen machen. Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die Kokos-Zucker-Mischung drücken. Auf das Blech setzen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von turandot8778
vom
Kommentare zu „Kokos-Crisps“