Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Champignons | 15 dag |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Weißwein trocken | 0,06 Liter |
Kräuter | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 dag |
Mehl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalbsschnitzel salzen, pfeffern, kurz anbraten und warmstellen.
2.Im selben Fett die Zwiebel anschwitzen. Tomatenmark, die blättrig geschnittenen Champignons und die Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitrösten.
3.Mit Weißwein ablöschen und die Schnitzel wieder einlegen. Die Schnitzel sollten von der Soße bedeckt sein. Das Kräuterbündel einlegen und alles weichdünsten.
4.Die Butter und das Mehl verkneten und damit die Soße binden. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Marengo Kalbsschnitzel“