1. Home
  2. Rezept
  3. Marengo Kalbsschnitzel

Marengo Kalbsschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Tomatenmark1 Esslöffel
Champignons15 dag
Zwiebel gewürfelt1
Weißwein trocken0,06 Liter
Kräuter1 Bund
Knoblauchzehe1
Butter2 dag
Mehl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kalbsschnitzel salzen, pfeffern, kurz anbraten und warmstellen.

    2.Im selben Fett die Zwiebel anschwitzen. Tomatenmark, die blättrig geschnittenen Champignons und die Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitrösten.

    3.Mit Weißwein ablöschen und die Schnitzel wieder einlegen. Die Schnitzel sollten von der Soße bedeckt sein. Das Kräuterbündel einlegen und alles weichdünsten.

    4.Die Butter und das Mehl verkneten und damit die Soße binden. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Marengo Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich