Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl kalt gepresst | 5 Esslöffel |
Fertigprodukt Salatkräuter italienischer Art | 4 Päckchen |
Feta | 1 Päckchen |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 35 Min
10 Std 35 Min
1.Olivenöl mit den Fertigprodukt und gehackten Knoblauch mischen und mit dem Feta und der geriebenen Gurke über die Spaghetti geben und über Nacht ziehen lassen
2.Die bissfest, gekochten und abgeschreckten Spaghetti in eine Schüssel geben. Feta mit einer Gabel zerkleinern. Gurke schälen und reiben.
Kommentare zu „Knoblauch Spaghettisalat“
Rezept bewerten: