Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Salatherzen | 2 |
Mozarellakugeln | 2 Packete |
Pesto Rosso; rotes Pesto Tomate/Basilikum Geschmack | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln im Salzwasser kochen dann abtropfen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln und Salatherzen klein schneiden und zu den abgekühlten Nudeln geben. Mozarellakugeln untermischen. Je nach eigenem Geschmack 1 - 2 Gläser Pesto Rosso untermischen.. Evtl. etwas nachsalzen. Fertig.. !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Nudelsalat "Pesto Rosso"“