Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomate | 500 g |
Mozzarella | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Basilikumblätter | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 50 ml |
Balsamico-Essig | 10 ml |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Nudeln bißfest kochen, abgießen. Inzwischen Tomaten und Mozzarella grob würfeln. In einer Schüssel mit dem Knoblauch mischen. Basillikum in Streifen schneiden, Untermischen. Mit Gewürzen, sowie Essig und Öl "salat-artig" anmachen. Unter die heißen Nudeln mischen. Sofort servieren !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Mozzarella“