Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Paprikaschoten | 4 |
Zwiebel | 3 |
Schmand / Creme fraiche | 200 gr. |
Edelsüßpaprika | 1 TL |
Mehl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 2 Tl |
geriebenen Käse z.B Gouda | 75 gr. |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Wasser | ⅜ l |
einige Stiele Oregano oder getrockneten Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, und trockentupfen. Paprika ebenfalls waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobeln Würfeln schneiden. Fleisch in Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer gefetteten Auflaufform legen. Zwiebeln und Paprika im Bratenfett anbraten. Mehl drüberstreuen und mit 3/8l Wasser ablöschen und Schmand einrühren. 5Minuten köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver und Oregano abschmecken. Über die Schnitzel geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei ca. 220 Grad backen - Umluft 200 Grad / 15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Zwiebel-Paprika Haube“