1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Zwiebel-Paprika Haube

Putenschnitzel mit Zwiebel-Paprika Haube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Paprikaschoten4
Zwiebel3
Schmand / Creme fraiche200 gr.
Edelsüßpaprika1 TL
Mehl2 TL
Gemüsebrühe2 Tl
geriebenen Käse z.B Gouda75 gr.
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Wasser l
einige Stiele Oregano oder getrockneten Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, und trockentupfen. Paprika ebenfalls waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobeln Würfeln schneiden. Fleisch in Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer gefetteten Auflaufform legen. Zwiebeln und Paprika im Bratenfett anbraten. Mehl drüberstreuen und mit 3/8l Wasser ablöschen und Schmand einrühren. 5Minuten köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver und Oregano abschmecken. Über die Schnitzel geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei ca. 220 Grad backen - Umluft 200 Grad / 15 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Zwiebel-Paprika Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich