1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Kalbsleber mit süss-saurer Sauce

Panierte Kalbsleber mit süss-saurer Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kräftiger Land Rotwein8 Deziliter
Zimtstange2 Stück
Weisse, zerdrückte Pfefferkörner10 Stück
Gewürznelken2 Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Rotweinessig2 cl
Johannisbeergelee200 Gramm
kräftiger, brauner Kalbsfond1 Deziliter
Demi-Glace1 Deziliter
Bienenhonig20 Gramm
Kalbsleber in 4 bis 6 Tranchen300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ergibt ca.5 dl Endprodukt( man kann auch mehr produzieren und in Eiswürfelbeutel Einfrieren ) Wein, Gewürze und Essig zusammen aufkochen und um gut die hälfte einkochen. Den Johannisbeergelee, den Kalbsfond und die Demiglace der Sauce zugeben und das ganze nochmals etwas einkochen lassen. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren und am Schluss den Bienenhonig dazugeben. Die Leberscheiben würzen und danach in panierbrot wenden ( etwas festdrücken ) Anschliessend nach eigenem Geschmack braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Kalbsleber mit süss-saurer Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich