Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeere tiefgefroren | 250 gr. |
Amaranth | 150 gr. |
Sahne | 250 ml |
Milch | 500 ml |
Wasser | 500 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Akazienhonig | 1 EL |
Krokant | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Milch mit dem Wasser aufkochen. Den Amaranth hineingeben und nochmals aufkochen.
2.Die fein abgeriebene Zitronenschale und den Honig dazugeben unterheben und ausquellen lassen. Abkühlen lassen.
3.Sahne aufschlagen und am Ende den Vanillinzucker mitdazugeben. Die leicht angetauten Erdbeeren pürieren und mit der Sahne, Krokantstreusel unter die abgekühlte Amaranthmasse ziehen, dass sich eine Mamorierung ergibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Amaranth-Erdbeer-Sahne“