1. Home
  2. Rezept
  3. Amaranth-Erdbeer-Sahne

Amaranth-Erdbeer-Sahne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeere tiefgefroren250 gr.
Amaranth150 gr.
Sahne250 ml
Milch500 ml
Wasser500 ml
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Vanillinzucker1 Pk.
Akazienhonig1 EL
Krokant50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Milch mit dem Wasser aufkochen. Den Amaranth hineingeben und nochmals aufkochen.

    2.Die fein abgeriebene Zitronenschale und den Honig dazugeben unterheben und ausquellen lassen. Abkühlen lassen.

    3.Sahne aufschlagen und am Ende den Vanillinzucker mitdazugeben. Die leicht angetauten Erdbeeren pürieren und mit der Sahne, Krokantstreusel unter die abgekühlte Amaranthmasse ziehen, dass sich eine Mamorierung ergibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Amaranth-Erdbeer-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich