1. Home
  2. Rezept
  3. Tarta di lampone

Tarta di lampone

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren frisch300 Gramm
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich1 Stück
Mascarpone250 Gramm
Vanilleessenz künstlich4 Tropfen
Himbeerkonfitüre3 Esslöffel
Minze3 Esslöffel
Sahne50 Millilitter
Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Himbeeren und Minze waschen, die Minzblätter vom Zweig pflücken. Mascarpone, Vanillearoma und Sahne vermischen. Es sollte eine cremige und aromatische Masse sein. Die Creme auf dem Tortenboden gleichmässig verteilen und die Himbeeren daraufsetzen. Nun die Himbeerkonfitüre mit dem Wasser zu einem Sirup verkochen, etwas abkühlen lassen und auf die Himbeeren tupfen. Zum Schluss die Tarte mit den Minzblättern verzieren. Am besten kühl genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****l
    vom
    Profilbild von Z****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tarta di lampone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich